viernes, 15 de febrero de 2013

Marinos mandó frente a Gaiteros

El Acorazado se llevó el triunfo en condición de visitante

Los hermanos José y Grégory Vargas, dejaron lo mejor de su ofensiva para el último parcial y con 17 puntos entre ambos, le dieron forma a la victoria 80x74 de Marinos de Anzoátegui sobre Gaiteros del Zulia en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.

Con el triunfo, el Acorazado Oriental permanece firme en el primer peldaño de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) 2013, con registro de nueve lauros y dos derrotas (9-2).

En la carretera, el vigente monarca del circuito rentado nacional, exhibe cuatro conquistas y un revés (4-1).

Los anzoatiguenses dominaron el primer y cuarto acto, para doblegar a un conjunto furrero que demostró gallardía de principio a fin.

El "Grillito" guió a la nave con 23 unidades. El "Súper Ratón" anidó 14 cartones y bajó nueve rebotes. Axiers Sucre, completó su cuarto doble-doble de la zafra, al totalizar 13 contables y 14 tableros. Oscar Torres agregó 11 tantos.

Por los musicales, Amber Marín despuntó con 20 unidades y 10 capturas. Alejandro Carmona sumó 16 puntos, Alejandro Barrios 15 y Filiberto Rivera 14.

La tropa de Jorge Arrieta seguirá su gira por el occidente del país, cuando visite sábado y domingo a Guaros de Lara.