viernes, 15 de febrero de 2013

Arango se lució de nuevo con gol de tiro libre

Su equipo, el Gladbach, pactó como local 3-3 ante Lazio

Juan Arango volvió a sobresalir este jueves con Borussia Monchengladbach en la Liga de Europa, con el que marcó un tanto en el empate de local (3-3) ante Lazio.

El maracayero se lució con lo que mejor sabe hacer: los cobros de tiro libre. A los 88 minutos, desde unos 40 metros, perforó el arco de los italianos para dar la ventaja parcial al Gladbach como se conoce al cuadro de la Bundesliga. Sin embargo, Kosak en pleno descuento (93) le dio la paridad al equipo lacial.

Arango lo hizo todo en el duelo de la ronda de dieciseisavos de final. Los otros dos goles anotados por el Monchengladbach, ambos de pena máxima, se produjeron luego de pases del criollo.

El de abrir el marcador lo anotó Stranzl (minuto 16). El otro Marx, a los 84.

Además, pegó un balón en el vertical derecho del arco de Lazio con otro tiro ejecutado en la etapa inicial del choque.

Kosak marcó otra vez por Lazio y el otro tanto fue obra de Floccari, ambos en la segunda parte del compromiso.

Monchengladbach será visitante en el duelo de vuelta.