viernes, 22 de febrero de 2013

Lara mandó en casa ante Newell’s

El cuadro rojinegro derrotó 2-1 al club argentino

El Club Deportivo Lara dejó atrás esa derrota de la semana pasada frente a la Universidad de Chile en territorio austral. Este jueves, los rojinegros brillaron como locales al vencer 2-1 a Newell’s Old Boys, de Argentina.El marcador se abrió temprano a favor de los de casa por intermedio de Jesús “La Pulga” Gómez, quien remató tras un rebote de un centro ejecutado por Zamir Valoyes.

Marlon Fernández amplió la ventaja a los 50 minutos de juego con un fuerte disparo de pierna derecha que fue inalcanzable para el meta Nahuel Guzmán.

Marcos Cáceres descontó al minuto 90 con un derechazo desde fuera del área. Segundos antes del pitazo final, el arquero Alan Liebeskind evitó el empate.

La victoria dejó a Lara con tres unidades al igual que Newell’s, Olimpia y la Universidad de Chile, hecho que genera el cuádruple empate en el grupo siete del torneo después de dos jornadas para cada escuadra.

El próximo compromiso para los rojinegros será el 5 de marzo, cuando visiten al Olimpia de Paraguay.