miércoles, 25 de enero de 2012

Barsa eliminó al Real Madrid y se planta en semi finales

El Barcelona empató este miércoles 2-2 con el Real Madrid y avanzó a las semifinales de la Copa del Rey tras un agónico partido con múltiples alternativas y en el que se vio la mejor versión del equipo blanco, condenado pese a todo.

El equipo de Jose Mourinho realizó una muy buena primera mitad, en la que dispuso de ocasiones para dar la vuelta al 2-1 de la ida. Pero no las anotó. Su oponente, inferior en juego, acertó en las dos que tuvo, ambas al final del primer periodo.

En el segundo, el Real Madrid renació con los tantos consecutivos de Cristiano Ronaldo (67') y de Benzema (71'), que provocaron la taquicardia del Camp Nou, que parecía ya relajado con el 2-0 del descanso.

A los 11 segundos, un desentendimiento entre Alves y Piqué provocó que le regalaran la pelota a Higuaín, que no acertó a meter el balón en el arco de Pinto.

Los "blaugrana" enfrentarán en la penúltima instancia al clasificado entre el Levante y Valencia CF.