lunes, 12 de diciembre de 2011

Otra medalla de oro para Carabobo

La primera medalla de oro del tenis de los Juegos Nacionales se la colgó Carabobo, gracias a las raquetas de Gabriela Coglitore y Luicelena Pérez. Este lunes, en la cuarta jornada de batallas en Santa Rosa de Lima, el binomio impuso su condición de favorito y con pizarra 6-1, 6-3 celebró el título de dobles femenino ante Gabriella de Santis y Raquel Díaz, de Miranda.

Coglitore y Pérez sometieron 6-2, 6-2 al equipo larense de Dugleisy Linárez y Dahilmar Sáez para llegar a la final. Mientras que De Santis y Díaz (segunda siembra) eliminaron 6-1, 6-3 en semifinales a Gaby Fonseca y Alexandra Martínez (Distrito Capital).

En dobles masculino, la final la protagonizarán los binomios Roberto Maytín-Jordi Muñoz (Carabobo) y Luis David Martínez-Jesús Rodríguez (Lara), vencedores este lunes en sus duelos de semifinales.

Finales individuales

En el bando femenil, Carabobo dijo presente en semifinales con sus tres raquetas: Coglitore (1) despachó 6-0, 6-2 a Luisa Varón (4) y luchará por el oro contra su compañera de equipo, Luicelena Pérez (3), que batió 6-3, 6-2 a la segunda siembra Carmen Blanco, de Miranda.

Y en el varonil, el máximo favorito Luis David Martínez (Lara) dispuso del tercer sembrado Juan Carlos Ceballos (Mérida) con parciales 6-3, 7-6(6). En la otra semifinal, Roberto Maytín (Carabobo), segunda cabeza de serie, pasó a la final tras despachar 6-3, 6-4 a Jhonnel Figueroa (4), de Lara.

Fuente: Prensa Fvtenis

0 comentarios: